Programas básicos desde 6 meses

¡Estudia un año de inglés con posibilidades de extender tu visa!

Already speak English? ¡Estudia algo un poco más desafiante!

Programa de 6 meses

Curso de Inglés General de 24 semanas full-time

 Visa de estudios de 8 meses (cada tres meses dispondrás de un mes de vacaciones) que te permite estudiar, trabajar, y en general permanecer en suelo australiano durante este tiempo

Este programa es ideal para aquellos que dispongan de poco tiempo pero quieran vivir esta experiencia. Aunque todos los cursos de inglés ofrecen la posibilidad de empezar desde lo más básico, lo ideal es que si vas a elegir este programa tengas ya algo de nivel en el idioma para que puedas aprovechar mejor el curso y volver a tu país de origen (si así lo deseas) con un nivel avanzado. Aunque esto desde luego queda a tu criterio, no es obligatorio tener ningún nivel para poder irte

Programa de 1 año

Curso de Inglés General de 36 semanas full-time

 Visa de estudios de 12 meses (cada tres meses dispondrás de un mes de vacaciones) que te permite estudiar, trabajar, y en general permanecer en suelo australiano durante este tiempo

 Posibilidad de seguir extendiendo tu visa

 Si quieres aprovechar al máximo tu viaje, esta es la mejor opción. Vivir un año en el extranjero, especialmente en Australia, te cambia por completo. Jamás vuelves a ser la misma persona, aprendes a mirar el mundo desde otra perspectiva. Durante un año te dará tiempo no solo a aprender un inglés avanzado, sino también a culturizarte, hacer buenas amistades, conocer muchos lugares y vivir numerosas e inolvidables experiencias

Programas superiores de 1+ años

Cursos vocacionales o VET (estudios técnicos profesionales) de 52 semanas de duración cada uno

 Visa de estudios de 12 meses que te permite estudiar, trabajar, y en general permanecer en suelo australiano durante este tiempo

 Acceder a alguno de nuestros estudios superiores es ideal para aquellos que ya posean un buen nivel de inglés y que tengan en mente prolongar durante un tiempo indefinido su estancia en Australia. Estudiar alguno de estos cursos no sólo te permitirá obtener la visa de estudios para tu residencia legal, sino que te dará la posibilidad de insertarte en el mercado laboral australiano ejerciendo una profesión cualificada, e incluso acceder a la Universidad convalidando asignatura de primer año o incluso incorporándote directamente al segundo año

Nuestras opciones:

  • Certificate IV in business

  • Certificate IV in Marketing & Communication

  • Certificate IV in Community Services

  • Certificate IV in Mental Health

  • Diploma of Leadership and Management

  • Diploma of Community Services

  • Diploma of Mental Health

  • Diploma of Counselling

  • Advanced Diploma of Leadership & Management

¡Contáctanos!

4 + 15 =

Estamos calificados por PIER Professional International Education Resources